两“务”牵手促进支部交流

[ 来源: | 时间:2019-11-13 | 浏览:316次 ]


(本网讯 刘贝贝 摄影报道)秋风和煦,一缕缕暖阳透过金黄的树叶散漫的洒落在整个机场。机务部机务二队党支部与航务部气象台党支部于116日上午在航务部会议室进行支部共建活动。

气象台党支部是一个先进的、优秀的党支部,他们的主要工作是对洛阳的气象观测系统进行维护和保障,为飞行训练和洛阳的航班提供精确的适时天气数据。机务二队党支部同样有着优秀的历史,数次获得先进党支部荣誉称号,他们的主要工作是对40SR20飞机进行各级定检、计划性维修、更换发动机和螺旋桨以及时控件的更换以及对发现的重大安全隐患和故障进行排除,为飞行训练提供适航的飞机。两个支部都为飞行安全服务,为安全运行服务。

通过2个小时的交流与学习,促进了两个支部的相互了解,签订了支部共建协议,增进了友谊。也希望在未来的日子里两个支部能够紧密相连、携手共进,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和对标争先活动,学习和发扬各支部的长处,找出自身的短板和不足,使今后的支部工作共上新台阶,切实守好我们的初心,真正做好“务”字,为分院的飞行安全做出更大的贡献。

[上一篇]飞行九大队开展教学法研讨 [下一篇]机务工程部举行火灾逃生演习
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900