飞行九大队开展教学法研讨

[ 来源: | 时间:2019-11-13 | 浏览:291次 ]


(本网讯 张永朋/翼远记者团 明桐宇图/文报道)近日,飞行九大队在机务二楼会议室组织开展了教学法研讨。

此次教学法研讨主要从教学经验和教学创新两个方面进行交流。教学要讲究方法、因材施教,针对不同阶段的学生和不同操作能力的学生,所使用的教学方法也要有所差异。老教师的教学经验分享与青年教师的教学方式创新,体现了传统教学与现代化手段的碰撞结合。青年教师认真聆听,受益匪浅,表示在今后的工作中,要加强学习,不断提高教学技艺。

最后,大队领导干部对此次交流活动做了点评与总结,希望青年教师要加强互听互评,取长补短,不断提升自己的教学能力;认真钻研教学大纲,提高自身飞行技术;民航具有其特殊性,更要求我们要坚持改革创新,努力提升飞行教学效果。



[上一篇]飞行九大队开展换季飞行教育专题.. [下一篇]两“务”牵手促进支部交流
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900