飞行九大队举办首届硬笔书法大赛

[ 来源: | 时间:2019-11-13 | 浏览:229次 ]


(本网讯 翼远记者团 李腾跃 黎宗行 摄影报道)10月25日,飞行九大队第一届“庆中秋,迎国庆”硬笔书法大赛颁奖典礼于阶梯教室举行。

本次书法比赛要求所有学生以毛泽东诗词或习近平总书记重要讲话为主要内容完成书法作品,让学生在恢弘的诗词和激昂的讲话中陶冶情操,学习并深入领会党和国家领导人重要讲话的精神实质。

大队领导与各教员经过斟酌评审,从所有学生作品中选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖十名。

大队领导讲到,大队想办法丰富同学们的业余生活,鼓励支持学生发挥特长展现自己,获奖的同学不能骄傲,要更加严格要求自己,没有获奖的同学也不要沮丧,应该更加积极的去学习,择善而从。今后的课余活动还会有很多,以更多的形式让学生们感受九大队的温暖,也希望同学们更加积极参与,把握机会,发光发热。

本次书法比赛不仅使学生们学中作乐,劳逸结合,在书法中修身养性,养成沉稳耐心的良好飞行品质,也让同学们在比赛中互相学习借鉴。


[上一篇]机关三支:重学焦裕禄奉献事迹 永.. [下一篇]飞行九大队:学系列讲话 做合格团..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900