机务四队党支部参观洛阳市规划展览馆

[ 来源: | 时间:2019-11-15 | 浏览:512次 ]


   (本网讯 陆红伟 摄影报道)11月14日,机务四队党支部组织全体党员到洛阳市规划展览馆进行红色教育活动。

  洛阳市规划展览馆主要介绍了洛阳这座不朽之城的悠久历史,宣传当代城市规划建设的伟大成就,展示未来洛阳城市发展的灿烂明天。展馆共三层,主要有古建遗珍、规划沿革、工业发展与城市规划展厅,分别以展板、灯箱、模型、图片、雕塑、立体电影等形式介绍、展示了洛阳悠久的历史和首都城市规划建设的伟大成就。在声、光、电等技术配合演示下,洛阳城市规划模型与周边的正摄影图像模型交相辉映,参观者犹如在高空鸟瞰洛阳。

   通过今天的参观,党员们感受到一座城市从建成到发展完善,最后到成熟,是多么的艰难不易。洛阳市近几十年的发展历程以及未来的城市规划,特别是洛阳机场的建设规划让全体人员群情激昂,每个人的思想都受到了很大的洗礼,立志要为航空强国贡献自己的一份力量。

[上一篇]公安分局党支部走进“中共洛阳组.. [下一篇]机务四队党支部开展主题党日活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900