工会气象台分会举行职工健身活动

[ 来源: | 时间:2019-11-25 | 浏览:136次 ]


(本网讯 郭双蕾 李新芳 摄影报道)为贯彻“安康杯”活动宗旨,丰富职工文化生活,缓解职工工作压力,愉悦身心,1113日,工会气象台分会在举行职工健身活动。

     活动设三个比赛项目,踢毽子、跳绳、健身球。比赛场地上,大家紧张而有节奏的进行着,尤其是跳绳比赛的1分钟和耐力比赛,活跃的气氛中发挥出成绩。健身球比赛,刚开始大家不熟悉,很快大家掌握要领,活动趣味无穷。跳绳比赛现场,跳跃着双脚、挥动着双鬓,脚尖与地面的摩擦声谱写一曲动听的乐章,手中绳子在空中舞动一条优美的弧线。毽子稳稳地用脚踢起来,此起彼伏,脚上开起了一朵朵鲜艳的花,毽子在空中飞舞着舞动着,紧张又有序比赛着。健身球比赛,运动员双臂前后甩动红黄色健身球在空中划过一道道抛物线,加油呐喊声在操场上回荡。

通过此次活动,增强了职工体质,缓解工作压力,大家在享受中比赛、欢声笑语,心情放松、比出了友谊、比出了热情,促进了职工健康素质的提升。

[上一篇]通导冬日情意暖 工会活动乐融融 [下一篇]运输管理部:学习焦裕禄精神,坚..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900