通导冬日情意暖 工会活动乐融融

[ 来源: | 时间:2019-11-27 | 浏览:106次 ]


(本网讯 李嘉禾摄影报道)为了丰富职工业余文化生活,缓解职工精神压力,提高工作效率,2019年11月18日上午,空管站通导科工会组织全体工会会员于航管楼停车场开展了掷沙包趣味活动。

(活力十足的通导人)

 

本次活动三人一组,在两分钟内接力投掷沙包进行比拼。会员们都积极加入活动,由单纯的体育运动变成竞技加游戏的形式,增添了不少乐趣。

 

(团队协作接力投掷)

(靓丽的女职工)

 

充满新意的活动充分展现了会员们朝气蓬勃的精神风貌,也增强了会员们的向心力和凝聚力,使会员们在锻炼身体的同时又愉悦了心情,从而更好地提升飞行安全保障能力,更高质量地为洛阳分院贡献力量。


[上一篇]机关一支部:对标开展支部考评 .. [下一篇]工会气象台分会举行职工健身活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900