机关三支部召开党员扩大会议

[ 来源: | 时间:2019-11-27 | 浏览:108次 ]


(本网讯 韩雪茹 逸群 摄影报道)1126日,机关三支部在办公楼二楼大会议室召开党员扩大会议,会议由支部书记潘向武主持。

会上首先对《关于做好洛阳分院2019年基层党支部考评工作的通知》进行了学习,由支部书记宣读了机关三支自评报告,随后在场党员和群众开展了党支部自评工作。

会上随后对《中国民航飞行学院关于深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》和《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》进行了深入学习,再次强调党员领导干部要将集中学习与自学相结合,利用学习公社和学习强国平台加强理论学习,在工作中要“走在前,做表率”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;领导班子成员要履行“一岗双责”,要做到明责、履责、尽责,向党中央看齐,努力建设“政治机关、廉洁机关、学习机关、服务机关、创新机关”五型机关。

副院长付德武对本次党员大会的组织作了点评,肯定了机关三支的党组织建设工作,他强调,要继续发扬机关三支学习氛围浓厚、作风优良的特点,把讲话精神学习落实到安全运行工作上。

通过本次党员大会,支部党员对机关党建的重要作用有了充分的认识,纷纷表示对带头做到“两个维护”有了更强的使命感,对理论学习有了更高的自觉性,对自身落实主体责任有了更严格的要求,在以后的工作中,更要高举思想旗帜、强化理论武装,在分院党委的领导下阔步前行

[上一篇]机务二队:技能竞赛争优 携手共建.. [下一篇]机关一支部:对标开展支部考评 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900