服务公司分会举行趣味游戏活动

[ 来源:实业公司 | 时间:2019-11-28 | 浏览:130次 ]


   

(本网讯:刘文英 乔雅俊报道) 为丰富服务公司员工文体生活,愉悦身心,缓解工作压力,增强体质。26日上午,服务公司分会在餐厅举办了趣味游戏活动。

活动内容生动有趣:吹乒乓球开始了,看谁最短时间将乒乓球吹到桌子另一端并迅速接住,众人各显身手,或气息悠长,徐徐吐之;或疾风烈火,一气呵成。第二项夹玻璃球,1分钟内夹玻璃球多者胜利,玻璃球,圆又滑,细筷子,不好夹,中华国粹多练习;还有你做动作我来猜的抢答活动,武松打虎、金鸡独立、掩耳盗铃等一幕幕小剧场展开,比划的人挤眉弄眼、手舞足蹈,大家开动脑筋,欢聚一堂;跳棋对决赛,更是棋逢对手,精采绝伦,整个过程体现了“娱乐第一、比赛第二、重在参与”的原则。

此次工会活动进一步丰富了员工健康向上的文化生活,为日常工作添加了新活力,增进了相互间的交流与沟通,展现了风采,透出了快乐!



[上一篇]服务公司举行液化气安全应急处置.. [下一篇]机关二支召开支部考评会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900