学院公安局到洛阳分局检查指导工作

[ 来源: | 时间:2019-11-28 | 浏览:187次 ]


(本网讯 李红轩 奚茜 摄影报道)11月25日,学院公安局治安支队检查组到洛阳分局对配发到分局的新能源巡逻车进行验收、公务用枪管理工作进行检查指导。检查组仔细检查新能源巡逻车发动机的装备装配是否齐全、有效,并对新能源巡逻车进行了上路测试,确保车辆性能完好。随后,检查组对分局公务用枪保管、使用情况的台账进行了认真检查,并现场查看枪库改造的施工进展情况。院局检查组对分局公务用枪的使用管理工作表示肯定,并要求分局在领取、使用、保管枪支弹药等环节的安全管理,全力做好公务用枪安全管控工作。      


[上一篇]旅客躲飞机洗手间抽烟 受到政拘留.. [下一篇]服务公司举行液化气安全应急处置..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900