飞行六大队党总支民主生活会

[ 来源: | 时间:2008-01-04 | 浏览:2453次 ]


   (本网讯,通讯员杨国栋报道)飞行六大队党总支于20071228上午召开民主生活会,分院党委王书记、党办蔺主任到会指导。

    会上组织学习了《分院党委关于各党总支、支部召开民主生活会的通知》、学习党章关于基层党组织的任务。杨国栋同志对大队党总支2007年的工作进行了总结,各委员按照《通知》的要求,结合班子建设和班子成员个人实际,认真查找思想、工作、作风、廉洁方面存在的问题,积极开展批评和自我批评。党委王书记对大队党总支全年的工作给予肯定,并提出了五点要求:一是要认清形势,保持清醒的政治头脑,充分利用各类媒体搞好教育,培养高素质的飞行员,为民航事业作贡献。二是要加强思想建设,充分调动好飞行教员的积极性,抓小事、上高境界。三是党总支要居安思危,严格要求、严格管理、保安全、抓质量、带队伍。四是要抓好大队建设,为飞行教师和学生服务。五是大家团结一致,齐心协力,完成好各项工作任务。杨国栋代表总支表态:有决心、有信心在分院党委的正确领导下,团结带领大队教职员工,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,解放思想,团结奋进,科学管理,时刻保持清醒的头脑,规范运行,确保安全,进一步加强质量品牌意识,为人师表,构建和谐,又快又好,为分院建设作贡献。

 

 

 

[上一篇]洛阳分院被河南省列为航空频率保.. [下一篇]情真意切话家书
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900