缜密侦查破获盗窃案

[ 来源: | 时间:2019-12-26 | 浏览:1371次 ]


(本网讯 刘文龙 摄影报道)近日,许女士带着女儿到公安分局报警称其女儿停放在机场前广场的电动车被盗。接到警情后,分局安排有刑侦工作经验的民警负责办理该案。民警通过调取现场监控,确认嫌疑人作案的整个过程,但是机场所处位置较为偏僻,流动人口多,很难确认嫌疑人身份。办案民警克服困难,开展细致分析研判工作,最终锁定违法行为人赵X海,经过办案民警工作,违法行为人赵X海于1225日到案,到案后赵X海对盗窃电动车的违法行为供认不讳。

目前,违法行为人赵X海已被行政拘留,被盗电动车已被追回。洛阳机场公安提醒您:临近春节是盗窃类侵财案件的多发期,市民应提高防范意识,民警同时提醒:居民一旦发现被盗要立即报警。


[上一篇]对标准军事管理模式 强化队列养成.. [下一篇]安检护卫部值班经理竞聘
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900