公安分局圆满完成分院新版空勤登机证换发工作

[ 来源: | 时间:2020-01-02 | 浏览:449次 ]


(本网讯 吴雨擎 摄影报道)按照民航局公安局《关于启用新版空勤登机证的通知》要求和学院公安局空勤登机证换发工作部署,公安分局积极谋划、密切协调、主动跟进,紧扣时间节点,稳把工作脉搏,圆满完成了新版空勤登机证换发工作。

为确保工作顺利开展,按照上级部署,分局积极调配人员加班加点对分院空勤数据表逐一进行信息筛查、核对,并根据证件流转情况对领证名单进行多次梳理复核,确保信息准确、人员无误。为保证新版证件全程受控,分局安排专人前往学院公安局领取证件,并对新领证件进行登记核实、锁闭保管,确保空勤登机证管控安全有效。为确保证件发放无遗漏,分局及时联系学院公安局对无新证的在飞学生进行信息补录,积极督促背景调查合格证过期学生及时提交相关办理材料,确保新版空勤登机证换发工作按期推进。

目前,新证件管理系统正式启用,分局实现了新版证件线上“实时审核”办理及制证,今后在持续确保空防安全的同时,分局将为飞行教学训练提供更加优质、高效的服务,切实践行“真情服务”宗旨。


[上一篇]九大队举行“迎元旦•拔河比.. [下一篇]公安分局:暖心服务树榜样 勤学苦..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900