飞行九大队开展仪表商照知识竞赛

[ 来源: | 时间:2020-01-03 | 浏览:247次 ]


(本网讯 学生记者宋浩 梁译暄 摄影报道)元旦来临之际,为了丰富大队全体师生的学习生活、巩固飞行知识、提高飞行技能,飞行九大队于12月22日在阶梯教室举办了仪表商照知识技能大赛。

在知识竞赛中,同学们充分运用之前在院部两年认真学习的理论知识,结合在分院实际飞行中的经验,竭尽所能交出一份满意的仪表习题答卷。

经过对试卷的评分判定,评选出一等奖1人,二等奖2人,3等奖若干。

这次仪表商照知识竞赛,不仅使学生们的知识水平得到了充分的提高,也巩固了一些相关知识的掌握,攻坚了不熟悉的薄弱部分,原来有疑惑的问题通过相互学习和讨论也明了清晰豁然开朗。竞赛还鼓励了学生充分发挥学习的主观能动性,提前预习和复习使得学生们取得优异的成绩。

知识竞赛活动鼓励同学们多学习,多思考,多总结,多将学到的知识用于实践。希望同学们再接再厉,积极参加大队飞行相关的活动,完善自我,超越自我,在分院训练学习中培养良好的学习习惯,稳健进步,发光发热。


[上一篇]飞行九大队开展作风建设学习 [下一篇]九大队举行“迎元旦•拔河比..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900