九大队组织进行双发教员机型改装学习

[ 来源: | 时间:2020-01-06 | 浏览:117次 ]


(本网讯 翼远记者团 明桐宇/张永朋 图/文报道)1月4日,飞行九大队在机务二楼教员讲评室为所有双发教员进行DA-42机型改装学习。

分院副院长刘国辉、安监部有关工作人员参加了此次会议。DA-42型飞机是洛阳分院新进中教训练机,相比较于之前使用的PA-44飞机,它的自动化程度更高,飞机性能更加稳定,巡航时间更长且机龄更短,为训练安全带来了更强的保障。

此次会议使大队所有双发教员了解了DA-42型飞机的机型数据和基础操纵知识,为今后更换机型做好了充分的准备,同时为改装训练打下了坚实的基础。


[上一篇]九大队召开飞行安全座谈会 [下一篇]飞行九大队开展作风建设学习
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900