机务二队:认清新形势 党员起先锋

[ 来源: | 时间:2020-01-09 | 浏览:139次 ]


本网讯 郑斌 王尚 摄影报道)1月7日下午,机务二队党支部召开以“新形势下,党员如何发挥先锋模范作用”为主题党员座谈会,机务二队首次与共建单位气象站支部共同组织参与党日活动。纪委、机务部负责人,共建单位气象台党支部部分党员及机务二队全体党员参加了会议。

大会以目前分院面临的新形势,分院第三次创业处于关键时期,机务部面临众多困难和挑战,我们党员干部如何发挥好模范先锋带头作用为讨论主题,与会同志踊跃发言,各抒己见,都表达出了自己的态度,言明了自己的观点,积极为支部和单位工作献言献策。

会后,党员同志们纷纷表示:身为党员,本就不惧困难和挑战,要加强学习,提高自身水平;要勇挑重担,为单位各项工作冲锋在前;要严把放飞关,多出飞机,出好飞机;要充分发挥党员的先锋模范作用,为分院高质量发展贡献自己的力量。

[上一篇]只争朝夕 不负韶华 展望2020 [下一篇]九大队召开飞行安全座谈会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900