只争朝夕 不负韶华 展望2020

[ 来源: | 时间:2020-01-09 | 浏览:506次 ]


    (本网讯 张占文 摄影报道)1月8日,气象台党支部在严肃活泼氛围中开展“展望2020---只争朝夕,不负韶华”主题党日活动,主要议题是在新的一年支部如何进一步发挥战斗堡垒作用,党员如何在工作中发挥好模范带头作用。

    首先,支部书记传达了气象党支部的2020年组织生活计划、党员职工教育计划、气象台工作计划要点等,就气象台目前面临形势、任务进行动员,把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的成效体现在单位建设和发展上,要求全体人员攻坚克难,党员干部要时刻牢记自己的身份,充分发挥先锋模范作用,冲锋在前,勇挑重担,将困难转化成落实与担当,加强加班意识、服从意识、大局意识,挖掘现有人员潜力,合理搭配,统一思想,团结协作,鼓足干劲,真抓实干,杜绝一切人为差错发生,确保完成气象业务建设和飞行保障任务,为分院的第三次创业贡献气象人的力量。气象台每位职工很受激励,纷纷发言表态在新的一年要以高度的责任心和爱岗敬业精神,严格落实岗位职责,在岗1分钟,确保安全60秒,严密监视天气变化,积极主动学习业务知识,强化基本功训练,熟悉各种应急措施,扎扎实实完成气象保障工作,以优质的服务,精湛的专业技能服务飞行训练、航班生产。

    此次活动还邀请了共建党支部机务二队同志参加,共同过新年的第一个组织生活会。机务二队支部赵文强书记对活动谈了感想,认为二队和气象台面临很多同样的困难,以后两支部要多交流、学习,探讨如何进一步发挥支部战斗堡垒作用,如何想办法把工作做好、做细、做实,为分院的建设和发展做出最大的贡献。

 


[上一篇]安检护卫部启动春运工作 [下一篇]机务二队:认清新形势 党员起先锋
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900