通导科:殷鉴不远 警钟长鸣

[ 来源: | 时间:2020-01-13 | 浏览:367次 ]


(本网讯 孙伟岸摄影报道)1月9日,空管站通导科组织全体员工集中观看了安全生产警示教育片。

警示教育片重现了3·21江苏响水天嘉宜化工有限公司化学废料爆炸及7·19义马气化厂爆炸事故等安全事故的发生过程,对事故发生的原因进行了深刻剖析,集中反映了企业主体责任不落实,安全生产基础薄弱,违规违章现象突出的隐患问题。惨痛的教训、触目惊心的画面、严厉的事故调查处理,给所有观看人员敲响了安全生产的警钟。

通过本次安全生产教育,再次强调了安全生产的重要性。教育员工提高政治站位,落实岗位责任,做好三基建设,时刻紧绷“安全弦”,牢记使命,坚守飞行安全底线,把握安全生产工作主动权,严防安全生产事故的发生。

[上一篇]通导科:不畏风雪守卫飞行安全 [下一篇]通导科:以党建引领 亮党员身份 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900