保春运安全,护机场平安

[ 来源: | 时间:2020-01-16 | 浏览:393次 ]


 (本网讯  钱李 叶文婷  摄影报道)1月16日上午,为感谢洛阳机场公安分局长期以来为维护机场交通秩序所做出的贡献,在2020年春运大幕刚刚拉开之际,洛阳市部分出租车司机代表专门向机场公安分局送来一面锦旗。

 洛阳机场近年来客流增长迅速,原有出租车临时候客通道规模较小,不能适应目前旅客候客乘车现状,公安分局根据辖区道路情况,专门在机场平安路上行路段开辟了专门的出租车临时候客等待区,解决了长期以来出租车无处可停的状态,较好地解决了旅客乘车和出租司机候客的困难,进一步规范了机场辖区的停车秩序。公安分局还经常配合洛阳市运管局、交通执法局等部门开展专项整治行动,净化了机场交通运营秩序。

 为进一步做好2020年春运工作,公安分局将化鼓励为动力,进一步做好机场辖区的交通秩序,规范私家车、出租车、公交车的停车秩序,配合交通运输主管部门做好交通营运秩序管理,更好地服务广大旅客。


[上一篇]管制室举行乒乓球内部预选比赛 [下一篇]安检护卫部开展春运安馨服务活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900