【安检护卫部防控一线】丨最美情侣装

[ 来源: | 时间:2020-02-14 | 浏览:568次 ]


    本网讯(张华荣 李亚 摄影报道)一场突如其来的疫情,使得安检人迅速进入“战时”状态。疫情就是命令,防控就是责任。没有豪言壮志,没有儿女情长,有的只是对生命的敬畏,对旅客出行的安全保障。安检护卫部的双职工,共同奋斗在一线岗位,一起守护着洛阳机场每架航班的平安起航。安检制服就是他们最美“情侣装”,安检工作就是他们人生最美的画卷。张龙龙和孙风洁夫妻就是其中的代表之一。

    张龙龙与孙风洁两人在大学相识相爱。在安检,他们夫妻渡过了结婚生子的美好人生阶段。工作上两人相互勉励,比学习,比奉献,赛成绩。张龙龙夫妻两人多次被评为优秀员工和服务标兵。张龙龙做人踏实肯干,工作总是默默无闻,孙风洁工作认真细致,在维序工作岗位工作时,曾受到网民在网上的暖心点赞。因工作的需要,家里双方老人无法照顾,刚满一岁的儿子无法照顾。每天早上上班时,孩子还没有睡醒,每天航班结束回到家时,孩子已经熟睡。夫妻两人唯有对孩子的爱就是默默地看着进入梦乡的孩子......。平时夫妻俩也经常相互鼓励、互为加油:“我们既是夫妻,也是战友,我们要共同努力,坚决打赢这场疫情防控阻击战”。

    践行使命担当,彰显模范风采。在这里,他们是儿子、是父亲、是丈夫、是女儿、是妈妈、是妻子,但在防疫一线,他们都是洛阳机场安检人。没有轰轰烈烈的海誓山盟,陪伴是最长情的告白。在机场安检,还有像他们一样穿着最美“情侣装”的夫妻搭档,他们舍小家、保大家,彰显着机场安检人的青春风采和最美芳华!

 

[上一篇]【安检护卫部防控一线】丨最美“.. [下一篇]安检护卫团支部组织迎新活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900