【安检护卫部防控一线】丨疫情无情人有情,服务依然沐春风

[ 来源: | 时间:2020-02-21 | 浏览:1490次 ]


    本网讯(张华荣 李亚 摄影报道)当前全国疫情防控形势出现积极变化和向好趋势。但从总体态势看,形势依然严峻。在当前这个“最吃劲”的关键阶段,安检护卫部坚决贯彻落实洛阳北郊机场疫情防控有关指示精神,坚定信心、铆足干劲,毫不放松做好疫情防控工作!广大党员干部职工热情高涨,斗志昂扬,扎实工作,坚持“春风服务,放心安检”理念,做到“隔离病毒不隔离爱”、“客流虽减服务不减”,统筹保安全、促服务、抗疫情。确保员工安心在岗,尽职尽责,保障旅客平安、舒心、便捷出行,为洛阳北郊机场打赢疫情防控阻击战做出自己的积极贡献。

    安检护卫部大多数职工都是90后。他们坚毅果敢,奋战在疫情防控第一线,用青春的力量托起了青春的担当,书写出属于他们自己的战疫新篇章。姚文晴201711月入职安检,工作踏实,认真负责,对工作安排从无怨言,经常帮助坐飞机的老年人和行动不便的旅客顺利通过安检并送达登机口。她经常说:“尊老爱幼是中华民族的传统美德,帮助别人是我应该做的”。布丹阳20187月入职安检,该同志工作认真负责,任劳任怨,从她身边经过,你总能看到她天使般的微笑,把“微笑服务,真情服务”落实到每一个工作细节。有一次,一位工作人员通过道口安检时,因疫情期间工作压力大,心情不好,说话比较难听,布丹阳一边微笑着讲解安检规则,一边轻轻地帮他捡起掉落在地上的手机,这位工作人员怒火瞬间化为乌有......席雯静20187月入职安检,她性格开朗活泼可爱,工作认真负责,工作中无论遇到什么样的委屈,她总能做到微笑服务,暖心服务。

    疫情无情人有情,服务依然沐春风。默默无闻的安检人奋战在疫情防控一线,默默守护着旅客的出行安全。书写着自己的青春风采!


[上一篇]【安检护卫部防控一线】丨疫情防.. [下一篇]【安检护卫部防控一线】丨确认过..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900