管情支部召开党员大会

[ 来源: | 时间:2020-02-29 | 浏览:372次 ]


(本网讯 吴汉青 报道)2月29日,管情党支部第一次以远程视频的形式组织召开党员大会,会议围绕“开飞准备、学习讲话、风险排查”三个主题开展,分院党委副书记张鹰参加了这次视频会,管制室、情报室群众职工也列席了此次党员大会。

会议首先在支部书记的带领下,认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话,接着管制室对目前需要注意的事项、开飞前准备和后期换季学习培训等工作做了安排。

张鹰在听取了科室领导的工作安排后,再次强调疫情面前,没有谁是旁观者、局外人,每个人都在战场,都应该认识到这是一场人民战、总体战、阻击战,管制室在外人员一定要保护好自己,遵守相关规定,在未收到正式通知前不能返回洛阳。管情支部全体党员干部要切实提高政治站位,既要做好本职工作又要做好自我防护。这次视频会议借助企业微信软件平台,持续大约一个半小时,通过这种方式,较大的方便了管制室进行后续业务培训、文件传达和信息交流。

疫情仍在持续,形势依然严峻。管制室、情报室在分院和空管站的领导下,做出严密安排部署,开飞准备有序展开,并要求利用企业微信视频移动功能和OA办公软件开会办公,开小会开短会,避免人员聚集,减少集体活动,全力以赴做好疫情防控工作。


[上一篇]防疫情 守安全 稳运行 通导科战“.. [下一篇]公安分局联合邙山分局开展涉疫警..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900