机务二队:严把飞行安全 做好疫情防控

[ 来源: | 时间:2020-03-04 | 浏览:1708次 ]


(本网讯 王尚 摄影报道)疫情就是命令,防控就是责任。在这次疫情的防控中,没有任何部门、任何人员是局外人。疫情防控期间,保障机务人员工作环境的清洁安全是消毒队员的职责。机务二队承担着飞行安全和定检场所环境安全的双重责任。对此,机务二队高度重视,每日安排专人早晚两次对机库进行全面消毒并检查疫情防控工作落实情况,严格落实各项防控措施,并对机库内外环境以及飞机的消毒工作全面升级,切实做好疫情防控期间的保障服务工作,让奋战在一线的机务人员可以放心、安心、舒心的开展定检维修工作。

 

[上一篇]机务部:争取疫情防控和顺利开飞.. [下一篇]防疫情 守安全 稳运行 通导科战“..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900