机务部:特别的2020 特别的她们

[ 来源: | 时间:2020-03-30 | 浏览:1315次 ]


(本网讯 杨姮摄影报道)2020年注定是个特别的年份,年初的疫情牵动全国、全世界人民的心,把各行各业的人们紧密地联系在一起。结合疫情变化、根据分院实际情况部署,洛阳分院在三月初迎来新学年的复工开飞。与以往不同的是少了飞行学员的整齐列队,却少不了机务女工们的英姿飒爽。

自疫情开始,机务女工们积极响应国家和分院的号召,戴口罩、勤洗手、不扎堆、齐防护,认真落实着各项疫情指示。口罩遮住了她们的脸庞,却遮不住那一颗颗时刻肩负着飞行安全的坚定之心。她们聪慧能干,掌握各项维修技能绝对不输男儿;她们严谨细致,监控着各项飞行数据的精准;她们一丝不苟,保证着航材部件的合理调配;她们细心慎重,完成各项技术资料的汇总。

疫情期间,错峰上班,工作虽重,标准不降。机务女工们铭记飞行安全无小事,撸起袖子加油干!力争以更饱满的热情和昂扬的精神投入到机务工作中去,用一致抗疫的精神激励自己,撑起机务维修安全的半边天,用柔弱却坚强的臂膀撑起义务和责任,诠释机务女工对祖国和分院的热爱。

[上一篇]公安分局组织开展“致敬•20.. [下一篇]机务部:争取疫情防控和顺利开飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900