公安分局组织开展“致敬•2020清明祭英烈”主题纪念活动

[ 来源: | 时间:2020-04-04 | 浏览:1222次 ]


(本网讯  叶文婷/奚茜 图/文报道)清明祭英烈、热血铸警魂。4月4日上午10时,公安分局的值班民警、协警在岗位上开展哀悼活动,致敬灾难面前每一位逆行者!铭记英雄,缅怀同胞,愿逝者安息、生者如斯。愿祖国昌盛、人民安康。自开展“致敬·2020清明祭英烈”活动以来,分局组织全体人员通过学习公安英烈事迹、网上献花、书写寄语、向公安英烈表达敬意等方式缅怀公安英烈、致敬抗疫英雄。

一世忠贞兴故国,满腔热血沃中华。此次纪念活动,激发了分局全体人员对英烈的崇敬之情,增强了大家干事创业的历史责任感和使命感,分局全体民警、协警将坚守从警初心,牢记神圣使命,忠诚履职,坚决打赢疫情防控阻击战,全力保障分院、机场的安全稳定。

      

[上一篇]巾帼不让须眉 北郊机场荣获洛阳市.. [下一篇]机务部:特别的2020 特别的她们
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900