运行保障部:一封特殊的感谢信

[ 来源: | 时间:2020-04-28 | 浏览:765次 ]


(本网讯 潘保军 报道)随着新冠疫情防控形势积极向好,分院各项工作逐步恢复,供应科的保障工作也逐步走向正轨。工作闲暇,翻阅手机,双目定格在疫情最严重时期保障部微信工作群里的一封特殊感谢信,感慨万千,截屏留存纪念。

感谢信

机关灶的同志们,大家辛苦了!!!(玫瑰)(玫瑰)

在这个疫情突发的危难时期,大家义无反顾的冲在工作第一线,没有一个人因怕退缩!你们都有安全温暖的小家,但是舍小家,为大家,为了分院的防疫工作坚守岗位,尽责完成着自己的本职工作。在这个时期,每个人都承受着巨大的工作压力和心理压力,但是你们依然勇担重任,坚持在抗疫保障一线,你们每个人都是值得我们尊敬和学习的人,在这里我代表保障部向你们表达最深深的谢意!!!(握手)(握手)

希望大家在今后的工作中,精诚协作,在做好分院防疫工作的前提下,尽职完成供应保障工作,在科领导和厨师长的带领下,坚决完成任务,为国家和分院打赢这场防疫战,做出自己的贡献!!

再次感谢大家!!!(玫瑰)(玫瑰)(玫瑰)

机场运行保障部  何丹

202021


[上一篇]北郊机场运输管理部货运分部采取.. [下一篇]空管站:清洁空管站 干净迎开飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900