安检保卫部开展“夯实基础抓作风 落实敬畏强三基”军事训练活动

[ 来源: | 时间:2020-04-30 | 浏览:776次 ]


(本讯网 王承悦 报道摄影)为落实洛阳北郊机场“抓作风、强三基、守底线”行业安全整顿活动方案,安检保卫部持续开展军事训练活动。 

  各分部利用航班间隙,牺牲休息时间,邀请安保大队副队长对员工进行标准化军事训练。伴随着一声声响亮的口令,站军姿、踢正步、走方队等按计划有序的进行着一系列的训练活动。为了检验本次军事军训的效果,安检保卫部在4月28日下午组织开展了军训会操此次军训会操中,护卫分部、旅检分部、道口货检分部分别组成三个方队。各方队精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮各分部都取得了优异的成绩,充分展现了安检保卫部员工的形象


  通过此次军事训练活动,培养了员工艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力;增强了集体凝聚力与执行力。进一步提升了安检保卫部全体员工的安全素质,深入推进作风建设,为疫情防控工作的最终胜利创造良好的安全运行环境把洛阳北郊机场“抓作风、强三基、守底线”行业安全整顿活动要求切实落实到实处。


[上一篇]机场运行控制指挥中心:践行服务.. [下一篇]供应科机关灶“锅碗瓢盆抗疫曲”
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900