机场运行控制指挥中心:践行服务理念,狠抓“三基”建设

[ 来源: | 时间:2020-05-07 | 浏览:432次 ]


(本网讯 孙雪杨 报道摄影)为了全面贯彻“三基”建设工作要求,进一步夯实理论工作基础,提升员工业务水平,持续做好疫情防控、复工复产保障工作,运行控制指挥中心运行指挥室全体人员于4月20日开展了岗位业务培训工作。


培训工作涵盖疫情防控处置、复杂天气应对、航班大面积延误预案、A-CDM系统应用近期安全作风要求传达及落实等内容。培训老师对A-CDM的分屏功能和其它基础运用做了详细讲解,满足指挥室全体人员对航班地面生产环节的全局把握和精细控制,提升了整体的协同指挥能力。为践行“真情服务”理念,指挥室针对复杂天气、大面积航班延误的情况,派专人对航班时刻进行监控,通过对进出港航班的时间监控和校准,优化机位排布,积极协调,保航班正常率争航班执行率,践行以旅客为中心的理念。

会后,运控中心指挥室将以“三个敬畏”为内核,深入推进作风建设,不断提升专业素养,全力确保机场安全运行平稳可控,为打赢“防疫”阻击战的全面胜利创造良好的安全运行环境。


[上一篇]公安分局深入开展“抓作风、强三.. [下一篇]安检保卫部开展“夯实基础抓作风 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900