机场运行控制中心:提高安全意识,树立安全观念

[ 来源: | 时间:2020-05-08 | 浏览:492次 ]


(本网讯 胡冉 孙雪杨 摄影报道)根据民航局专项研究,目前地面FOD已成为威胁航空安全的主要因素之一。为保证飞行安全,减少外来物对航空器造成的损伤,提高运行指挥员对地面FOD危险性的认识,提升管理水平,运行控制指挥中心运行指挥室于4月22日开展了FOD防范专项培训。

此次培训重点介绍了FOD的来源、危害、防治措施等内容,并对机场控制区内外来物特点予以讲评,提出防治方法,明确管理责任,使运行指挥员充分认识到FOD防治工作的重要性迫切性。

培训结束后,对参训人员进行了考核,检验了FOD防范工作的认知掌握程度。


[上一篇]机场运行控制中心:抓好基层消防.. [下一篇]公安分局深入开展“抓作风、强三..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900