机关三支部召开党员扩大会

[ 来源: | 时间:2020-05-09 | 浏览:509次 ]


(本网讯 杨鹏飞 摄影报道)57日,机关三支部在机务二楼飞行讲评室召开了党员扩大会议。

会上,分院纪委、党办领导到会指导,并对安监部主任、副主任进行了试用期满民主测评。会议学习传达了学院全面从严治党大会会议精神,集中学习分院党委中心组424日扩大学习会的会议精神。各党小组汇报了职工的思想状况和近期工作重点,新调入安监部工作的同志进行了表态发言。会议对新同志的工作提出了要求,并强调机关三支部全体人员要深入领会冯正霖局长在民航局4月份安全运行分析会上的讲话精神,把“三个敬畏”体现在职责中,落实到行动上,扎实做好工作作风建设。

通本次党员扩大会,全体人员沟通了思想,增强了支部的向心力和凝聚力,支部党员对全面从严治党和“三个敬畏”精神有了更深刻的认识。在今后的工作中,机关三支部将不断统一思想认识,勇于担当,不忘初心、善作善成,充分发挥好党员先锋模范作用,切实抓好各项工作落实,推进“五型”机关党支部建设,促进安监部工作再上新台阶。


[上一篇]公安分局开展交通安全走访 [下一篇]机场运行控制中心:抓好基层消防..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900