飞行九大队:深入开展"三个敬畏"主题教育

[ 来源: | 时间:2020-05-15 | 浏览:585次 ]


(本网讯 学生记者 明桐宇 宋浩 摄影报道)九大队党政工团齐抓共管,以“三个敬畏”为内核,深入推进作风建设,促进大队“作风建设年”各项工作要求落地。

59日,大队长张帅主持不不安全事件汇总分析会,会上着重列举了几次典型的案例,通过对事件经过、处理措施、原因类型和事件等级等方面的-归纳讲解,帮助教员和学生总结历史经验,提升飞行技能,增强应急能力,尽可能规避风险。

副大队长左华龙主持安全风险管理大会。会上谈到大队面临着多重安全风险,针对近期的疫情防控风险和飞行教学中的安全风险进行分析、研讨、优化,大概率降低安全风险发生,保障大队安全运行。

党总支宣传委员、副大队长(代行)张永朋主持“如何当好中队长和党支部书记,发挥战斗堡垒作用”的专题会议。会上强调了中队长和党支部书记的工作职责和政治担当,做到政治自觉、思想自觉和行动自觉,勇于担当,勇于作为。随后中队长及党支部书记就个人工作,做了表态性发言。

通过学习,认真反思和检视自身思想认识、落实措施、巩固提高各方面存在的不足和短板,交流借鉴,不断巩固和深化作风建设,为今后分院安全、平稳的运行环境打下坚实的基础。


[上一篇]公安分局:积极开展周边走访、夯.. [下一篇]公安分局组织开展执法技能培训
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900