空管站:气象台与洛阳市气象局进行业务交流

[ 来源: | 时间:2020-05-18 | 浏览:385次 ]


(本网讯 马宇琪 摄影报道)  14日上午,分院气象台与洛阳市气象局以“交流预报技术、完善服务保障”为主题进行了业务交流,同时对洛阳市气象局更新气象雷达后、气象资料引接问题进行了深入探讨。

分院气象台同气象局共同探讨了资料传输过程中存在的问题,分院气象台就资料传输的稳定性和及时性提出建议,气象预报准确率建立在气象资料传输的稳定性、及时性,希望气象局在数据种类、传输手段、气象雷达终端软件等方面给予进一步的支持,确保预报员能够充分利用数据资料制作气象产品,提升气象服务质量,为飞行训练和航班生产提供坚强有力气象保障。



[上一篇]机务二队党支部进行支部改选 [下一篇]公安分局:积极开展周边走访、夯..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900