机务二队党支部进行支部改选

[ 来源: | 时间:2020-05-28 | 浏览:336次 ]


(本网讯 刘贝贝 摄影报道)机务二队于2020512日在值班室召开支部党员会议。分院党委书记范军同志到会指导。

会上根据支部委员会选举办法,采用差额选举法有效选出新一届的机务二队机务支委成员,所有党员均举手表决一致通过。会上支部书记对一年来支部党建工作进行总结,并深入学习了习近平新时代特色社会主义思想,开展了“三个敬畏”主题教育,强调了在分院抗击疫情形势下,要发扬机务艰苦卓绝的优良传统,与分院共克时艰。

党委书记范军指出,机务二队支委选举认真严肃的遵守了选举程序。同时,“党员姓党”,要牢记使命,严格按照党章要求完成党交给的任务,为党的事业奋斗终生。坚定“四个自信”守政治规矩、守纪律,勇于担当,履行党员责任,把好安全责任关。支委应提高政治站位,倡导单位正气,提高凝聚力,不断总结业务工作、管理模式,积极改革创新建设好党支部。


[上一篇]飞行六大队:学生齐力排污 [下一篇]空管站气象台与洛阳市气象局进行..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900