公安分局积极开展反恐怖宣传活动

[ 来源: | 时间:2020-05-29 | 浏览:460次 ]


本网讯 周新乐 孙飞虎 文/图报道)为深入贯彻落实民航局公安局反恐怖工作文件精神,扎实推进洛阳机场反恐怖工作,确保两会期间洛阳机场的安全稳定,5月28日上午,分局组织民警在机场候机楼等人员密集场所开展了反恐怖集中宣传活动。活动期间,民警通过发放反恐宣传册、向群众讲解反恐知识以及使用电子屏滚动播放反恐法条款等方式,全面宣传了《中华人民共和国反恐怖主义法》条文,民众识恐、防恐相关知识,共发放宣传册百余份。

通过开展反恐怖集中宣传活动,使广大旅客和机场职工进一步了解了反恐、防恐常识,营造了“全民反恐”的良好氛围,同时也进一步强化了机场公安对反恐怖工作正面宣传导向作用,为机场反恐怖工作夯实了基础。



[上一篇]分院管制员在河南空管分局完成首.. [下一篇]公安分局开展实战大练兵
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900