洛阳北郊机场完成消防接警系统迁移工作

[ 来源: | 时间:2020-06-02 | 浏览:433次 ]


(本网讯 蒋顺贤 摄影报道)5月27日洛阳北郊机场完成消防接警系统从老消防楼到新消防站的搬迁工作,为进一步做好机场消防救援保障工作提供了有利条件。

2019年11月18日机场消防执勤车、执勤人员入驻新消防站,受新冠肺炎疫情影响,执勤人员和设施设备未能如期迁入新消防站。消防接警与执勤人员分离导致消防接警信息传递不畅,救援响应时间延迟,给消防救援执勤工作造成不利影响。经过应急管理中心、运行控制指挥中心、机场管理部和分院空管站等部门的协调努力,5月27日机场消防接警系统顺利完成搬迁工作,为完善机场消防指挥系统打下了良好的基础。


[上一篇]公安分局开展警用装备实操训练 [下一篇]空管站:通导支部开展主题党日活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900