公安分局开展警用装备实操训练

[ 来源: | 时间:2020-06-04 | 浏览:411次 ]


(本网讯 高志朋 李红轩 摄影报道)按照全警大练兵工作安排,为扎实推进警务实战化建设,全面提升民警战斗力,6月4日上午,分局组织开展警用装备实操训练。此次训练,分局结合日常执法执勤需要,突出实战应用,重点对盾牌、催泪喷射器、警棍、手铐、抓捕器等项目进行讲解演练,从实战应用、警情处置方面对各类警械在日常工作中的应用进行了讲解和演练。训练期间,分局参训民警热情高涨,积极探讨,对新式警用装备的实战应用有了更深刻的理解。通过此次训练,全体民警实战意识有了明显提升,警务实战技能得到加强,为有效开展执法执勤工作和应对各类突发事件奠定了坚实的基础。


[上一篇]空管站:分院气象台参加中南局首.. [下一篇]洛阳北郊机场完成消防接警系统迁..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900