飞行九大队:理发

[ 来源: | 时间:2020-06-08 | 浏览:485次 ]


(本网讯 学生记者明桐宇 宋浩 摄影报道)由于新冠肺炎疫情蔓延,已经返校进行飞行训练的学生在分院内实行封闭管理,这给同学们日常生活的某些方面带来了一定不便。尤其是正值夏季,天气炎热,大家的理发问题就很难得到解决。在这样的情况下,有些同学自发网购了电推子,为同学们理发。

于是每到休息日,水房便成为了小小理发室。从一开始的战战兢兢、小心翼翼,到后面逐渐开始“自由发挥”,很多同学的剪发“手艺”得到了大家的认可,越来越多的“理发师”成为了我们口中的“Tony老师”。

虽然疫情期间,特殊时期我们的生活有着诸多不便,但是同学之间相互扶持、相互关照,形成的凝聚力深深感染着我们。疫情无情,人有情,九大队是一个整体,散发着青春与活力,见证着我们的奋斗与成长。相信这段美好的同窗回忆将被我们每个九大队学子珍藏,成为我们一生宝贵的财富!


[上一篇]飞行九大队:召开安全教育主题大会 [下一篇]空管站:分院气象台参加中南局首..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900