空管站:通导科完成分院固定电话和通信专线清查工作

[ 来源: | 时间:2020-06-09 | 浏览:485次 ]


 (本网讯 张勇报道)随着机场改制工作的深入进行,分院固定电话代维业务交由联通公司负责,为保障联通固定电话与通信专线的合理使用,分院和机场对联通固定电话和通信专线进行清查与划分工作。通导科和机场运控中心积极配合,友好协商,近期已对全部固定电话与通信专线进行了清查和划分,明确了费用缴纳方式和各自的职责。本着提供最优服务的理念,在电话报修、移机、新增等业务办理中,通导科主动联系相关部门,对业务办理流程进行详细解答,保证各部门电话的正常使用。

 电话清理工作非常繁琐,通导科安排专人认真仔细核实,和各部门沟通确认。发现有些电话在使用但无人申报,有些网络和专线找不到使用单位,必须确认才可处理。为保障清理过程造成的影响最小,通导科和联通公司、业务单位多次反复沟通确认,通过OA再次对需清理电话进行核实,和机场运控中心反复协商,保证了电话和专线清理工作的顺利进行。

 通过此次清理工作,完成分院与机场的电话划分问题,明确了各自的职责,配合了机场改制工作。清理出的无人申报电话解决了分院和机场新增电话的问题。报停了未使用电话和专线,为分院和机场节约了通信费用。


[上一篇]飞行九大队开展云执照使用教育 [下一篇]空管站:通导科完成核查无线电台..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900