机场运行保障部车管科完成办公、住宿场所搬迁

[ 来源: | 时间:2020-06-29 | 浏览:396次 ]


(本网讯 郑泽宁 摄影报道)624日,机场运行保障部车管科搬迁至分院西大门旁工作、住宿。

根据分院、机场关于办公、住宿用房调整的计划,分院西大门旁协警、安保队员宿舍将作为车管科新的办公室兼宿舍使用。车管科这些平均年龄52岁的老党员、老同志们闻令而动,集中行动收拾好家当,装车搬运安放至新场所。老党员、老同志们发扬老黄牛精神,衣衫湿透也浑然不觉,干劲十足,两天之内完成了搬迁。这次用房调整后,车管科还将按照分院西大门改造计划安排,进行科内用房局部调整。

机场运行保障部车管科率先完成办公、住宿场所搬迁,为以后分院、机场其他部门的办公、住宿用房调整创造了便利条件。



[上一篇]洛阳分院飞行六大队开展不正常情.. [下一篇]空管站:积极恢复运城ADS-B运行,..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900