洛阳分院飞行六大队开展不正常情况处置专项培训

[ 来源: | 时间:2020-06-29 | 浏览:394次 ]


(本网讯 学生记者 张子炎 谢文虎 摄影报道)625日上午,洛阳分院飞行六大队就“TEM(威胁与差错管理)在训练中的运用”以及“可控飞行撞地和夏季天气特点”的知识为大队全体师生开展了不正常情况处置专项培训。

培训中梳理了飞机运行过程中出现ETM差错、可控飞行撞地等不正常情况的诱因,阐明了避免训练中出现差错的预防措施;讲解了天气现象对飞行训练的影响,以及遇到夏季突变天气的处置方案。通过剖析典型案例,提醒全体师生要引以为戒,时刻紧抓安全弦,规范飞行操作,要有预见性、主动的去完成飞行过程的每一个程序。

师生们认真聆听记录、对自己不明白的问题积极询问。通过此次专项培训扎实了大家在飞行中遇到不正常情况下处置的能力,提高了自身的安全责任意识。


[上一篇]公安分局组织开展“七一”建党节.. [下一篇]机场运行保障部车管科完成办公、..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900