离退管理科:党在我心 永葆青春

[ 来源: | 时间:2020-06-30 | 浏览:746次 ]


(本网讯 王洋 报道)为纪念中国共产党成立99周年,颂扬党所取得的伟大历史成就,进一步激发分院广大离退休人员的爱党情怀,在“七一”来临之际,离退管理科在分院全体离退休人员中组织开展了“党在我心 永葆青春”主题文化活动。

此次活动得到了广大离退休人员的积极响应和热情参与,所报送的作品形式多样、内容丰富。作品展现了新时代经济社会建设发展所取得的可喜变化和人民群众安居乐业的美好生活,汇聚了分院改革发展的正能量,体现了新时代分院离退休人员的良好精神风貌,激励着一代又一代的民航人担当起为党奉献的责任使命。


[上一篇]公安分局组织开展“三个敬畏”主.. [下一篇]公安分局组织开展“七一”建党节..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900