飞行九大队:严抓内务卫生,促进作风养成

[ 来源: | 时间:2020-07-27 | 浏览:1710次 ]


(本网讯 陈韩飞 摄影报道)为了加强严格准军事化管理制度,旨在打造一批飞行技术过硬、组织纪律严明、意志品质坚定、行为习惯优良、具有军人作风的优秀飞行员,7月24日,洛阳分院飞行九大队对学生宿舍进行了内务卫生情况检查。

检查过程中,学生助理就如何整理内务、清理杂物、通风防疫进行了手把手教学,并以西210寝室作为模板供九大队全体学生参考学习。模板是根据《飞行技术专业学生准军事化管理条例》的相关条款并结合实际情况,制定出的美观有序实用的内务标准,明确了内务管理的标准与底线。

在疫情防控常态化的形势下,洛阳分院第九大队将进一步加强学生管理工作,严把生活、学习、行为规范,促进学生作风的养成。


[上一篇]飞行六大队:组织学生观看爱国主.. [下一篇]机场运行保障部党总支开展主题党..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900