能人教众人   众人变能人

[ 来源: | 时间:2008-02-29 | 浏览:3242次 ]


 

(李为民报道)为落实分院工会开展“做学习的模范,当创新的标兵”活动。通导科分会于2008229上午,在航管楼一楼工会之家举行了主题为“能人教众人  众人变能人”的学习交流会。

分院通导科负责维护的设备均属于高科技行业,要求从业人员要有较高的专业操作、维护水平,虽然大部分人通过不同渠道和努力都拿到了大专或本科学历,可学的专业和掌握新技术的能力都有差别,要跟上新技术的发展,必须重新学习,不断充实自己。他们邀请各业务单位的技术上的能人来为大家讲课,大家一起学习,专业之间相互学习交流,提出了一个“能人教众人,众人变能人”的学习思路。通过学习让全体人员的整体素质上个台阶,把这项工作贯穿到全年的业务学习之中,做到活动为业务服务,真正做到“工作学习化,学习工作化、活动长久化”,让大家观念上改变“一纸文凭定终身”的旧观念和过去那种“工会活动搞娱乐、游山玩水打扑克”的单一做法,把工会活动变成推动业务学习的得力抓手,倡导终身学习的全新理念。

 

瀵归綈

[上一篇]学生教育 [下一篇]洛阳分院顺利完成08号盲降进近程..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900