飞行九大队:开展关于西华转场飞行学习研讨会

[ 来源: | 时间:2020-07-29 | 浏览:297次 ]


(本网讯 张永朋 学生记者黎宗行 摄影报道)2020726日,飞行九大队机务楼二楼会议室开展了关于西华转场飞行学习研讨会,飞行九大队全体教员参加会议。

首次带飞学员的教员详细地介绍了周口西华通用机场的使用细则和多个需特别注意的事项,包含机场地理位置和管理资料、地勤服务和设施、地形特征和障碍物、气候特征、跑道特征和机场空域、转场训练航线及备降场的详细情况等。

飞行九大队转场西华的先锋队总结了程序、分享了经验为日后其他教员的转场训练安全打下坚实的基础,也为尽快完善洛阳——西华转场航线,解决本场拥挤的现状打稳了根基。


[上一篇]飞行九大队党总支开展学习 [下一篇]飞行六大队:组织学生观看爱国主..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900