机场运行保障部组织召开提升食堂服务质量座谈会

[ 来源: | 时间:2020-08-14 | 浏览:1214次 ]


(本网讯 何丹 潘保军 摄影报道)为进一步提高分院食堂服务水平,保障好学生营养餐食质量,811日上午,分院机场运行保障部组织召开提升食堂服务质量座谈会,分院学生科、飞行大队学生代表参加了座谈会。

保障部负责人将分院食堂工作的运营管理模式、服务质量、食材选购、卫生监督、安全管理等方面向与会代表做了简要介绍。学生代表对餐饮服务、饮食卫生、饭菜质量等方面发表了意见并提出了建议。

食堂餐饮服务是保障部的重点工作,通过座谈会促进了食堂、学生之间的沟通交流,对今后加强食堂监管工作,改进餐饮服务质量,提升学生满意度有着积极作用。



[上一篇]飞行九大队:赠人玫瑰 手留余香 [下一篇]空管站:管制室圆满完成第三期管..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900