空管站:向旧东西塔台挥手告别

[ 来源: | 时间:2020-11-17 | 浏览:533次 ]


 (本网讯  通讯员李嘉禾摄影报道) 近期,为积极配合分院旧东西塔台的拆迁工作,空管站按照上级部署组织机务人员对旧东西塔台老旧设备进行了拆迁。 

    自1993年启用至今,旧东西塔台历经27载,通信监视设备在飞行指挥中一直发挥着至关重要的作用,见证了洛阳分院的安全飞行,万余名飞行员由此起航,放飞梦想。本次老旧设备的拆迁,对通导科年轻同志是一次难得的实践课,给大家提供了动手锻炼的机会,为以后的业务学习打下更坚实的基础,也进一步了解了通信设备的更新换代,空管保障设备运行环境和性能等方面发生质的飞跃深刻感受到分院空管保障能力的进步!               

[上一篇]机场运行保障部:供应科开展技能.. [下一篇]贯彻“净空2020”,公安分局开展 ..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900