机场运行保障部:卫生科开展技能比武

[ 来源: | 时间:2020-11-19 | 浏览:465次 ]


(本网讯 蔡惠岚 李军 摄影报道)为更好地保障分院的航卫安全,进一步强化卫生科医护人员的医疗紧急救护能力,11月19日,机场运行保障部卫生科组织全科进行了四肢骨折紧急处置技能比武。

 此次比武本着“干什么、练什么、缺什么、补什么”和“学以致用,以用促学”的原则,卫生科在10月初期制定了学习方案,将九位医护分成三个小组。组员们通过观看视频教学,进行组内训练,按照标准熟练操作。

 比武过程中,评委们认真观察、仔细拍照,就医疗指挥、现场包扎、担架运送和信息沟通等救治各环节进行了全面评比,最终比武顺利结束。

卫生科通过此次技能比武,在精进了业务能力的同时,也提高了团队协作能力,为分院的航卫安全奠定了基础。



[上一篇]洛阳北郊机场、洛阳分院航空器活.. [下一篇]机场运行保障部:供应科开展技能..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900