洛阳北郊机场、洛阳分院航空器活动区机动车和驾驶员接受年审

[ 来源: | 时间:2020-11-20 | 浏览:448次 ]


(本网讯 刘文龙 摄影报道)11月18、19日,学院公安局交警支队到洛阳对洛阳北郊机场、洛阳分院的航空器活动区机动车及驾驶员开展年度审验工作。

此次年审的对象为洛阳北郊机场机场管理部、运输管理部、机务部、油料保障部和应急管理中心,洛阳分院保障部、机务部等单位所属的航空器活动区机动车及驾驶员。

经过交警支队实地检验,洛阳北郊机场和洛阳分院共53台航空器活动区机动车接受审验,其中发现问题后经维修整改合格车辆13台。结合前期“毒驾”检测结果,对机场和分院的102名驾驶员进行审验,其中21名驾驶员证件到期需更换。此次航空器活动区机动车和驾驶员年审工作的顺利完成,将更好的服务于洛阳分院飞行训练和洛阳北郊机场的运输生产。


[上一篇]机场运行保障部:机场科党支部开.. [下一篇]机场运行保障部:卫生科开展技能..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900