机关一支召开支部组织生活会

[ 来源: | 时间:2021-01-08 | 浏览:225次 ]


1月7日,机关一支在分院一号会议室召开年度支部组织生活会,一支全体党员参加会议。分院党委书记范军、分院党委副书记周健平以普通党员身份参加机关一支组织生活会。

会议组织全体党员集中学习了《中共中央组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》、习近平总书记在抗击新冠肺炎疫情表彰大会的讲话、习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话。

会议宣读了机关一支部自评报告,组织党员进行党员民主评议、支委委员互评和处级干部对照检视。各位党员轮流进行批评和自我批评,对去年工作中存在的不足进行了剖析。随后党员和群众填写了支部格次评定表,完成了对党支部格次的民主评议。

交流发言环节范军表示,组织生活会是正式且严肃的党内活动。人无精神则不立,国无精神则不强。党员们要认真查摆问题、正视批评、检视自身不足,提高政治能力和业务能力,做一名“坐下来能写,站起来能说,走出去能干”的合格党员干部。在2021年的工作中,机关一支的党员干部要提高政治站位,树牢为民服务的宗旨意识,强化作风建设,将工作做细做实,在分院改革创新的道路上奋发有力,走好发展“三大步”。


[上一篇]公安分局联合洛阳机场积极开展 反.. [下一篇]机场运行保障部:供应科开展环境..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900