空管站:管制室重启南阳机场驻站训练保障工作

[ 来源: | 时间:2021-01-11 | 浏览:243次 ]


  (本网讯 通讯员赵汉宁 尹兵摄影报道)为扩展学院北方训练网络,进一步提高分院飞行训练量,新年伊始,分院经过精心谋划、周密部署,决定重启中断数年的管制员南阳驻站。16日,洛阳分院空管站有关领导和驻站管制员一行四人赶赴南阳,完成实施转场训练前最后的协调和准备工作。

   7日清晨,洛阳至南阳转场第一架训练机FTU7020腾空而起,历时近一小时,于08:54顺利降落在南阳机场,驻站管制员完成了第一个训练转场保障,自此南阳驻站管制指挥任务正式开启。

   管制室作为分院飞行训练的守护者,将长期派驻管制员到外地驻站指挥,为转场训练铺平道路,保证其正常、安全、高效开展。此次驻站得到了南阳机场的大力支持和帮助,管制室将继续加强沟通合作,尽快完成管制员带培和执照签注工作,安排其他管制员参与轮流驻站,为推动分院高质量发展做出积极贡献。



[上一篇]没有了 [下一篇]机场运行保障部党总支召开民主生..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900