为花会争光 迎奥运盛会

[ 来源: | 时间:2008-04-11 | 浏览:1980次 ]


 

为花会争光 迎奥运盛会

 

(本网讯 杨文静报道)航空站为迎接洛阳市第26届牡丹花会和奥运会的胜利召开,同时配合洛阳市开展创建文明城市的活动,200841918在全航站范围内开展“六比六看”劳动竞赛,旨在通过“比礼貌,看谁文明用语讲得好;比卫生,看谁环境卫生保持好;比学习,看谁业务知识学得好;比技术,看谁程序标准掌握好;比服务,看谁为旅客排忧解难做得好;比安全,看谁规章落实安全保障好。”的竞赛活动,提高员工文明素质,增强员工的主人翁意识,增强优质、规范、文明服务意识。在目前日益严峻的国际国内形势下,既能坚持原则保安全,又能灵活多样为旅客排忧解难,真心实意为旅客货主、机组提供一个安全、温馨、满意的服务环境。

 

[上一篇]一心都为牡丹花 [下一篇]能人教众人 众人变能人(二)
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900